Главная » Статьи » 2012 год обещает быть годом перемен в цветочном бизнесе

Статьи

2012 год обещает быть годом перемен в цветочном бизнесе

14.12.2011

Калифорнийская «Syngenta Flowers» решила вплотную заняться продвижением цветочной науки. Поэтому вложили 8,25 миллионов долларов на развитие и строительство нового исследовательского центра в Гилрое. Уже три лабораторных корпуса вырастут в американском городке в 2012 году.

Калифорнийская «Syngenta Flowers» решила вплотную заняться продвижением цветочной науки. Поэтому вложили 8,25 миллионов долларов на развитие и строительство нового исследовательского центра в Гилрое.  Уже три лабораторных корпуса  вырастут в американском городке в 2012 году. И уже по окончанию строительства, компания «Syngenta» планирует бросить все силы на создание новых методов разведения и охраны цветов.

 Цветы и их защита - это стало основной задачей в новом 2012 году для компании. Надо заметить «Syngenta» является мировым лидеров цветочного рынка. Она имеет не плохой потенциал для дальнейшего развития своего бизнеса. Так же для проведения исследований в селекции растений. Однако со слов президента компании Килана Пуллиэма  первоначальной задачей является понимание механизмов защиты свежесрезанных растений, от быстрого увядания.

Планируется испытать инновационное оборудование, которое должно помочь  увеличить срок годности растений. «Мы же хотим, чтобы свадебный букет сохранял свою красоту больше времени, поэтому мы должны направить силы в этом направлении», - так прокомментировал свое решение Килан Пуллиэм.  Так же они намерены сократить потери цветов  в некоторых моментах, таких как - доставка цветов. Наши исследования будут направлены на повышение качества цветочного бизнеса.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →