Главная » Статьи » Комнатное растение в октябре 2011 г.: Камбрия

Статьи

Комнатное растение в октябре 2011 г.: Камбрия

01.10.2011
Камбрию можно назвать идеальным комнатным растением, так как лучший способ ухода за нею – дружелюбное «пренебрежение». За такое простое обращение эта бескорыстная орхидея взамен дарит очень много: причудливые цветы прекрасных и ярких расцветок, а также возможность погружения в мыслительный процесс. То есть, с камбрией Вы получаете в качестве нового домочадца не только стильную красавицу, но и мудрого друга.

Красавица Камбрия объединяет красоту с интеллектом


При первом впечатлении предполагается, что камбрия, с ее невероятно причудливыми цветами самых огненных расцветок, не может быть иного происхождения, чем только и непосредственно из джунглей. Но в данном случае такое впечатление обманчиво. Камбрия – это результат скрещивания разных родов орхидей со всего мира. Именно такая смесь особенных генов объясняет то богатство форм и оттенков, которое предлагает этот цветок. Поэтому, смотрите и сравнивайте, и Вы при любом выборе принесете домой чарующую красавицу.

Довольное юное растение

В то время, как родственники камбрии среди орхидей достигли уже респектабельного возраста порой сотни лет, камбрия еще довольно юное растение: первый экземпляр камбрии увидел свет только около 1900 года. Но потом дело пошло быстро: количество вариантов и популярность растения росли стремительно.



С камбрией Вы получаете в дом красоту и интеллект. Нидерландские исследователи установили, что такие растения, как камбрия могут помочь человеку достичь более высоких интеллектуальных показателей. Например, способность отвечать на комплексные вопросы улучшается при возможности видеть камбрию.

Большие высоты

При этом Ваш новый друг совсем не думает о собственных интересах. Камбрия требует не больше, чем слегка освещенное место и иногда немного воды. Взамен она будет баловать Вас экзотическими цветами и парящими в воздухе зелеными стеблями с листьями. Вместе с ней Вы достигните больших высот: как в области красоты, так и в области интеллекта.




← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →